科技项目申报

受理机构: 新兴县科学技术局

办事指南信息评价结果:

申请表格
新兴... 表格

如果您发现本页内容有错漏,请点击 “我要报错”。

办理对象
企业 机关团体
办理条件
符合科技项目申报要求
办理依据 广东省科学技术厅下达通知
所需材料

项目申报书 

办理地点 新兴县茅园路46号四楼
办事窗口
工作时间:
收费标准
不收费
办理时限 法定期限: 30个工作日
承诺期限: 30个工作日
窗口办理流程 (一)注册。已注册的单位继续使用原有帐号进行申报和管理。首次申报的单位在省科技厅业务综合管理系统注册单位信息,获得单位用户名和密码,同时获得为本单位项目申报人开设用户帐号的权限;项目主持人从单位科研管理人员处获得用户名和密码,填写个人信息后可进行申报。
(二)申报。各单位和申报人注册后即可通过网络提交申请书及相关材料,并在主管部门审核通过后打印书面申报书一份(另有规定的除外)送交所属科技主管部门。各地市申报单位将书面申报材料送当地县(区)科技局、财(税)政局汇总后统一送地级以上市科技局、财政局;省直单位送交本系统主管部门。
(三)审核推荐。各级科技主管部门会同财政部门对申报项目进行审核后,向省科技厅、省财政厅作汇总推荐。其中各地市企事业单位申报项目,必须由市科技局和财政局联合行文向省科技厅、省财政厅择优推荐(含推荐项目汇总表)。省直主管部门直接在省科技厅业务综合管理系统对申报项目择优推荐,并以正式文件报送推荐项目汇总表至省科技厅、财政厅。
(四)省科技厅会同省财政厅组织专家,对各主管部门推荐的入库项目进行评审,按照竞争择优的原则,并根据科技计划安排择优支持。
网上办理流程 申请——受理——审核——推荐
监督电话 新兴县监察局效能监察室/2883200
联系方式

2896308

常用问题解答
主办单位:新兴县人民政府办公室 承办单位:新兴县经济和信息化局
网站地图 使用帮助 联系我们
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
您是第 686632 位访客