兽药经营许可(不含兽用生物制品经营)

服务导航:

农林牧渔
受理机构: 新兴县畜牧兽医渔业局

办事指南信息评价结果:

申请表格
《广... 表格
《兽... 表格

如果您发现本页内容有错漏,请点击 “我要报错”。

办理对象
本行政许可适用于具备兽药经营许可证核发(不含兽用生物制品经营)申请条件的企业。
办理条件
1.具备兽药经营许可证核发(不含兽用生物制品经营)申请条件的企业。
2.符合下列全部条件,可提出申请:
1)企业具有与所经营的兽药相适应的兽药技术人员;
2)企业具有与所经营的兽药相适应的营业场所、设备、仓库设施;
3)企业具有与所经营的兽药相适应的质量管理机构和人员;
4)企业符合《兽药经营质量管理规范》和《广东省兽药经营质量管理规范实施细则》规定的条件和要求,并通过兽药GSP验收合格。
办理依据 《兽药管理条例》第二十二条(新);
《兽药管理条例》第二十二条;
所需材料

法定代表人及技术人员身份证

技术人员的毕业证明、职称证明

工商营业执照(正副本)

经营场所和仓库的产权证明或租赁合同

《兽药经营许可证》申请表

兽药GSP现场验收报告

办理地点 新兴县畜牧兽医渔业局兽医股:云浮市新兴县新城镇环城西路4号;
办事窗口
工作时间:
收费标准
不收费
办理时限 法定期限: 30个工作日
承诺期限: 15个工作日
窗口办理流程 1.申请。申请人向新兴县畜牧兽医渔业局兽医股提出申请,提交申请材料。
2.受理接件受理人员核验申请材料,当场或2个工作日内作出受理决定。申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理,出具《受理回执》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》。申请人材料不符合要求但可以当场更正的,退回当场更正后予以受理。
3.审查。受理后,审查人员对材料进行审查,在5个工作日内提出审查意见,出具《特殊审查期限告知书》,组织实地审查,作出审查结论;决定人员在所有审查环节完成后5个工作日内作出审查决定。符合审批条件的,予以通过,出具《兽药经营许可证(不含兽用生物制品经营)》;不予通过的,出具《不予许可决定书》。
4.领取结果。申请人按约定的方式到新兴县畜牧兽医渔业局兽医股领取结果。
网上办理流程 1.申请。申请人登录广东省网上办事大厅云浮市新兴分厅提出申请,上传电子材料
2.受理。接收受理人员对材料进行预审,在2个工作日之内提出预审意见,作出受理决定。申请人符合申请资格,且材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理或预受理,出具电子版《受理回执》或《预受理回执》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》。预受理后,申请人按约定方式自行或邮寄向新兴县畜牧兽医渔业局兽医股窗口提交纸质材料,接件受理人员当场与网上电子材料审核无误后予以正式受理,出具《受理回执》。
3.审查。受理后,审查人员对材料进行审查,在10个工作日内提出审查意见,出具《特殊审查期限告知书》,组织实地审查,作出审查结论;决定人员在所有审查环节完成后5个工作日内作出审查决定。符合审批条件的,予以通过,出具《兽药经营许可证》(部门最终结果文书);不予通过的,出具《不予许可决定书》。
4.领取结果。申请人按约定的方式到新兴县畜牧兽医渔业局兽医股领取办理结果。
监督电话 0766-2898983
联系方式

0766-2922099

常用问题解答
主办单位:新兴县人民政府办公室 承办单位:新兴县经济和信息化局
网站地图 使用帮助 联系我们
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
您是第 465529 位访客